top of page

Speisekarte

Italienische Küche

Ganztagskarte


Vorspeisen

Starte das Festmahl mit köstlichen Vorspeisen



Maritime Fischsuppe

Fischsuppe mit leckerer Fisch- und Meeresfrüchteeinlage und frischem Baguette.

11,90 €

Fisch
Meeresfrüchte


Maialino Tonnato

Zartes Schweinefleisch trifft auf eine cremige Thunfischsauce – das perfekte Zusammenspiel von Land und Meer! Maialino Tonnato ist unsere moderne Interpretation des italienischen Klassikers. Diese Vorspeise ist der ideale Start in ein besonderes kulinarisches Erlebnis.

9,90 €

Fisch
Maialino Tonnato


Tranchen vom Hirsch

Handgeschnittene Tranchen vom hausgebeiztem Hirschrücken an Salat mit mit fruchtiger Vinaigrette und Granatapfel.

14,90 €



Tatar vom Rind

Ein Klassiker unter den Vorspeisen. Mageres und fein-gewolftes Rindfleisch, klassisch gewürzt mit Salz, Pfeffer, Senf und separat beigelegtem klein geschnittenen Schalotten und Kapern, mit frischem Baguette

10,90 €



Aioli mit Baguette

Frisches Baguette mit hausgemachter Rucola Aioli und einer kleinen Salatbeilage.

7,90 €

Empfehlung


Parmigiana di melanzane

Frisches Ein italienischer Klassiker! Zarte Auberginenscheiben, goldbraun gebacken, geschichtet mit aromatischer Tomatensauce, zartschmelzendem und würzigem Parmesan, Schinken und Ei. Im Ofen perfekt gratiniert, ein herzhaftes Gericht, das die Aromen des Südens auf den Teller bringt.

11,90 €



Hauptspeisen

Klassiker der Küche



Schnitzel Piccata

Beim Piccata alla milanese, dem Schnitzel nach Mailänder Art, wird ein kleines Kalbsschnitzel in einer würzigen Panade aus Mehl, Eiern und Parmesan in Öl gebacken. In Mailand wird es traditionell leicht scharf mit in Butter, Kräutern und Knoblauch geschwenkten Spaghetti serviert. Magnifico!

23,90 €



Schnitzel Klassisch

Zartes Schnitzel, klassisch in einer goldbraunen, knusprigen Panko-Panade ausgebacken. Serviert mit cremigem Kartoffelstampf und einer frischen Salatbeilage. Auf Wunsch mit Spiegelei – für noch mehr Genuss!

Klassisch

19,50 €


mit Spiegelei

21,00 €



Schweinemedaillons Fettuccine

Köstliche Fettuccine in einer Gorgonzola Käsesauce, serviert mit zarten Schweinemedaillons. Die Kombination aus zarten Fleischstücken und der herzhaften Pasta macht dieses Gericht zu einem wahren Gaumenschmaus. Guten Appetit!

23,90 €



Ochsenbacken

Zart geschmorte Ochsenbacken veredelt durch eine Sous-vide-Garung, die für unvergleichliche Zartheit und eine intensive, würzige Note sorgt. Serviert auf cremigem Süßkartoffel-Püree mit aromatischem Wurzelgemüse – ein Genuss für Feinschmecker.

24,90 €

Empfehlung


Onglet

zartes Onglet, in feine Scheiben geschnitten und sous-vide in einer veredelten Jus gegart, die mit gereiftem Balsamico und edler Schokolade abgerundet wird. Serviert mit cremigem Kartoffelstampf und aromatischem Wurzelgemüse – ein Genuss für Liebhaber besonderer Aromen.

25,50 €



Ceasar Salat

Knackiger Romana-Salat, saftige Cocktailtomaten, knusprige Croûtons und feine Parmesanspäne, abgerundet mit unserem cremigen, hausgemachten Caesar-Dressing. Auf Wunsch verfeinert mit zarten Hähnchenbruststreifen – ein Klassiker mit einer besonderen Note.

Klassisch

13,50 €


Chicken

19,50 €



Hähnchen Karaage

Zartes Hähnchenfleisch aus der Keule, knusprig paniert und perfekt frittiert, angerichtet auf einem Bett aus frischem Römersalat. Dazu servieren wir cremiges Avocado-Tatar, aromatische Misocreme und eine fein abgestimmte Teriyakisauce – ein köstlicher Genuss mit asiatischer Note.

17,90 €



Zeit für Pasta

Die Spezialität von Giancarlo



Riva Riesengarnelen mit Fettuccine

Saftige Riesengarnelen, in Knoblauch und frischen Tomaten geschwenkt, serviert auf zarten Fettuccine und verfeinert mit frischem Limettenabrieb. Ein Gericht, das den Sommer auf den Teller bringt – erfrischend, aromatisch und voller Geschmack.

24,90 €



Linguine mit Frutti di Mare

Ein perfektes Zusammenspiel von frischen Frutti di Mare und zarten Linguine – ein mediterranes Meisterwerk. Dieses Gericht vereint die Aromen des Meeres mit der feinen Pasta und ist ein Genuss, der auch anspruchsvolle Gaumen begeistert und die Zunge zum Schmecken bringt.

23,90 €



Pasta Aurora mit Hähnchenstreifen

Zarte Pasta, umhüllt von einer cremigen Aurora-Sauce, die die perfekte Balance zwischen Tomaten und Sahne bietet. Dazu saftige Hähnchenstreifen – ein klassisches, herzhaftes Gericht, das mit jedem Bissen überzeugt.

23,90 €



Pasta al Arrabiata

Die fruchtig-scharfe Tomatensauce ist nicht nur besonders lecker, sondern ein echter italienischer Klassiker mit ordentlich Würze.

15,90 €



Fettuccine mit Fleischbällchen

Fettuccine mit handgemachten, würzigen und zarten Fleischbällchen nach italienischem Traditionsrezept alla Corleone. Sie sind ein sizilianischer Klassiker.

17,90 €



Spaghetti Carbonara

Die Carbonara ist ein Klassiker der römischen Küche. Ein leicht rauchiges Aroma verleiht der Speck unserer Carbonara-Sauce aus Käse, Ei und ein wenig Sahne.

17,90 €



Fettuccine mit Filetspitzen und Gorgonzola

Frische Fettuccine in einer Pfanne geschwenkt mit unserer beliebten und cremigen Gorgonzola Sauce, serviert mit Rinderfiletstreifen.

25,90 €



Fisch

Aus unseren Weltmeeren



Rotbarschfilet

Das Fleisch des Rotbarschs gilt als besonders schmackhaft und erfreut sich seit Jahren wachsender Beliebtheit. Es ist angenehm fest und voller gesunder Omega-3-Fettsäuren. Angerichtet mit Kartoffel-Butter-Stampf, zartes Blattspinat und einer Beurre-Blanc-Sauce.

21,90 €



Roter Knurrhahn Filet

Sein festes und Rosa-Graues Fleisch ist sehr aromatisch und im Geschmack leicht süsslich. Im gegarten Zustand wird das Fleisch leicht weiß. Angerichtet mit Kartoffel-Butter-Stampf, zartes Blattspinat und einer Beurre-Blanc-Sauce.

21,90 €



Kap-Seehecht Filet

Der Seehecht hat ein nach Meer schmeckendes Fleisch, dass sehr fein, schneeweiß ist und zudem wenig Fett enthält. Angerichtet mit Kartoffel-Butter-Stampf, zartes Blattspinat und einer Beurre-Blanc-Sauce.

22,90 €



Fettuccine al Salmone

Zarte Würfel vom Wildlachsfilet vereinen sich in einer samtigen, cremigen Spinatsoße. Serviert mit frischen Fettuccine, die perfekt den feinen Geschmack des Lachs und den milden, aromatischen Spinat aufnehmen. Ein ausgewogenes Gericht voller Genuss und Harmonie.

24,90 €



Steak

Alles für Beef Lover



330g Rib Eye Steak Mastercut

Das Rib Eye gilt als das absolute „Steak der Kenner“, dass auf keiner guten Steakkarte fehlen darf. Das toll marmorierte Steak – auch Rib-Eye-Steak genannt – ist aufgrund der Fettmaserung und unserer schonenden sous vide Zubereitung besonders saftig und geschmacksintensiv. Serviert mit cremigen Kartoffelstampf und Portweinschalotten.

44,90 €



180g Hüftsteak Barrel Cut

Rinderhüftsteaks von den saftigsten Weiden der Welt sind leicht marmoriert und damit perfekt für Kenner, die ein mageres Steak mit einem intensiven Aroma lieben. Aufgrund der schonenden sous vide Zubereitung wird das Steak besonders saftig, zart und geschmacksintensiv. Serviert mit cremigen Kartoffelstampf und Portweinschalotten.

36,90 €



Chateaubriand für Zwei

Chateaubriand ist ein exklusives Steak, das aus der Mitte des Rinderfilets geschnitten wird. Es ist eines der zartesten und saftigsten Steaks und zeichnet sich durch seine weichen, zarten Fleischfasern aus. Chateaubriand ist ideal für ein romantisches Abendessen. Dazu reichen wir Trüffelstampf, gebratene Cherry Rispentomaten, Wurzelgemüse, Portweinschalotten und unsere kräftige Rotweinjus.

99,90 €



Porterhouse für Zwei

Extrem riesig, gigantisch lecker! Das Porterhousesteak ist der richtige Begleiter für einen kulinarischen Abend zu zweit. Dieses 21 Tage gereifte Steak hinterlässt einen bleibenden Eindruck und sorgt aufgrund der verschiedenen Fleischteilstücke für Abwechslung am Gaumen. Serviert inklusive zwei Beilagen nach Wahl.

149,00 €



Tomahawk für Zwei oder mehr

Das Tomahawk ist eines der epochalsten Cuts, die vom Rind möglich sind. Unter den Steak-Cuts ist es der Angeber, der Prahler mit einer archaischen Optik, die kein anderes Steak bietet. Unsere Tomahawk sind zu 100% Irish Prime Beef

Je 100g

11,50 €



Cowboy Steak For Two

Mit gut 6 cm Dicke und etwa einem Kilogramm Gewicht macht dieses Steak selbst nach einem anstrengenden Arbeitstag so richtig satt. Natürlich kann man es sich auch wunderbar zu zweit teilen. Ein echtes Gustostück, denn der seitliche Rippenknochen und die herrliche Marmorierung sorgen für noch mehr urigen Geschmack und Saftigkeit.

Je 100g

12,10 €



Choco Beef aus Finnland

Das Sashi Beef von der finnischen Färse ist das aktuell wohl begehrteste Fleisch der Welt. Bei der World Steak Challenge 2019 wurden die Steaks mit Preisen überhäuft und als "das beste Fleisch der Welt" ausgezeichnet. Sashi Choco Rinder werden mit Kakaobohnen & Schokolade gefüttert, wodurch das Fleisch eine dunklere Farbe und ein goldfarbenes Fett erhält, was dem Geschmack des Fleisches eine zart schmelzende Note verleiht.

Je 100g

14,90 €


Dry Age je 100g

20,90 €

Empfehlung


Japanisches Wagyu

Wagyu-Beef gilt als das zarteste, köstlichste und gesündeste Fleisch der Welt. Gourmets sind verrückt nach der exklusiven Delikatesse, es hat einen sehr hohen Anteil an Omega-3-, Omega-6 und einfach ungesättigten Fettsäuren. BMS 10

Je 100g

44,50 €



TMC Celtic Legend

Die Traditional Meat Company Irland wurde gegründet, um Rindfleischprodukte höchster Qualität herzustellen. Hier werden die Rinder selektiv ausgewählt, um nur das Beste irische Premium-Rindfleisch zu liefern. Irlands traditionelles kulinarisches Erbe ist weltberühmt und das Land ist für seine hochwertigen Lebensmittelprodukte bekannt. Die Traditional Meat Company trägt dazu bei, diese Geschichte und diesen Ruf aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns sehr, Ihnen bestes Angus Rind von TMC, exklusiv bei uns im Haus anbieten zu dürfen.

Je 100g

20,50 €



Chianina Rind aus Florenz

Die porzellanweißen Chianinas (Razza Chianina) auch bekannt als „die weißen Riesen aus Italien“ sind eine der ältesten und zugleich edelsten Rinderrassen der Welt. Das saftige Fleisch besticht durch sein Aroma und einem hohen Proteingehalt, dies verleiht dem Fleisch einen unvergleichlichen Geschmack

Je 100g

15,70 €


Dry Age je 100g

21,70 €



Limousin Beef

In Frankreich genießt das Fleisch des Limousin Rindes einen hervorragenden Ruf und wurde daher 2003 als „Bestes Rindfleisch“ ausgezeichnet. Das Fleisch der Limousin Rinder zeichnet sich durch einen ausgeprägten Geschmack dank der guten Marmorierung aus. Es hat ein sehr ausgewogenes Fleisch-Fettverhältnis.

Je 100g

14,90 €


Dry Age je 100g

20,90 €


bottom of page